Aviso legal

1. General

El Usuario de este portal se obliga a hacer un uso correcto del mismo de conformidad con la legislación española y según se establece en la presente advertencia legal.

El Usuario responderá frente a Ahumados El Duende, S.L. de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El usuario queda advertido de que se le prohíbe el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses tanto de Ahumados El Duende, S.L., como de terceros.

2 Contenidos

El Usuario se obliga a utilizar los contenidos de este portal o de la Newsletter de conformidad con la Ley y la presente advertencia legal.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario deberá abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos del portal o de la Newsletter, con la única excepción de aquellos casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Ahumados El Duende, S.L.

3. Exclusión de responsabilidad

Los contenidos de este portal o de la Newsletter son de carácter general y divulgativo. Constituyen una opinión y, en modo alguno, pueden ser considerados como una prestación de servicios de asesoramiento legal o fiscal.

En razón de lo expuesto, dicha información debe ser considerada por el Usuario como insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales.

El acceso al Portal o a la Newsletter no implica la obligación por parte de Bufete Moya Jover & Asociados de comprobar la veracidad, exactitud o idoneidad de la información suministrada a través del mismo.

Ahumados El Duende, S.L. no se responsabiliza de las decisiones que pudiera tomar el Usuario o un tercero a partir de la información suministrada en el Portal o en la Newsletter, ni de los daños y perjuicios producidos con motivo de actuaciones que hubieren tenido como único fundamento la información obtenida en el mismo.

Ahumados El Duende, S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal o de la Newsletter.

4. Protección de datos personales

Ahumados El Duende, S.L., garantiza que los datos de carácter personal recogidos en el formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Los datos suministrados son tratados según lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos.

Ahumados El Duende, S.L. nunca facilitará los datos a otras entidades.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Ahumados El Duende, S.L.

Los Datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades del Despacho. Estos datos de carácter personal serán cancelados o borrados cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

El Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

El usuario tiene derecho a conocer, rectificar o cancelar sus datos del fichero y darse de baja del servicio Newsletter en cualquier momento. Puede hacerlo pinchando en el botón "Cancelar suscripción" que se inserta en cada e-mail que se envía, o bien mandando un mensaje a info@ahumadoselduende.com.